English

客服热线:

400-021-6265
新闻中心

NEWS

公司新闻
行业资讯
企业内刊
视频中心
  • 上海巨盛物联网科技有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 2018年ZEBEX/MEXXEN条...

2018年ZEBEX/MEXXEN条码产品网络价格管控 来源:   作者:   发布时间:2018-08-21 14:53:41   点击量:
尊敬的各位合作伙伴:
感谢您长期对ZEBEX/MEXXEN条码产品的支持与信任!为维护各位合作伙伴的利益,树立积极的ZEBEX/MEXXEN品牌形象,现发布2018年ZEBEX/MEXXEN条码产品网络价格指导,望请各位合作伙伴能够继续配合执行。

烦请各合作伙伴在收到网络价格指导书后,于一周内对于不符合规范的网络产品价格进行整改,整改的同时也请各合作伙伴将能及时通知到各自的客户端,督促其审核并修正自身网店价格,以免造成不必要的麻烦。 维护ZEBEX/MEXXEN条码产品网络价格是为实现我司与各合作伙伴“合作、共赢、开拓、进取”目标的必要手段。希望在接下来的日子里,我司能与各合作伙伴继续携手迈进,创造更加规范、良好的市场环境,共同发展,迎接更加美好的明天!                                                

                                                                             上海巨盛物联网科技有限公司

                                                                                               2018年8月20日


上一篇:庆赫盛光电(上海)有限公司在第二十届中国零售业博览会(CHINASHOP 2018)荣获金翼奖 下一篇:请注意!2017年ZEBEX条码扫描产品网络价格指导