English

客服热线:

400-021-6265
新闻中心

NEWS

公司新闻
行业资讯
企业内刊
视频中心
  • 上海巨盛物联网科技有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 请注意!2017年ZEBEX...

请注意!2017年ZEBEX条码扫描产品网络价格指导 来源:   作者:   发布时间:2017-04-07 11:33:09   点击量:

尊敬的合作伙伴:

       感谢您长期对ZEBEX产品的支持配合与信任!为维护各位合作伙伴的利益及ZEBEX的品牌形象,现发布2017年ZEBEX条码扫描产品网络价格指导,望请各位合作伙伴继续配合执行。

       各位合作伙伴收到后请于一周内修改网络产品价格,也请通知各自的客户及时修改,以免造成不必要的麻烦。请务必遵守网络价格规定,谢谢!


    

      我司将随时关注网络价格,如有低于指导价格的店铺,我司将申诉进行删除链接或者关闭店铺,望合作伙伴认真执行,并有效配合通知到贵司客户处,谢谢配合!




上海巨盛物联网科技有限公司


2017年4月7日







上一篇:暂无上一篇 下一篇:热烈庆祝赫盛光电荣获“高新技术企业”荣誉称号