English

客服热线:

400-021-6265
新闻中心

NEWS

公司新闻
行业资讯
企业内刊
视频中心
  • 上海巨盛物联网科技有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 热烈庆祝赫盛光电荣获...

热烈庆祝赫盛光电荣获“松江区科技进步奖三等奖” 来源:   作者:   发布时间:2016-09-20 17:18:59   点击量:

热烈庆祝赫盛光电(上海)有限公司 “赫盛物联网移动数据采集终端”项目,在“2014-2015年度松江区科技进步奖”评选中荣获该奖项三等奖。


“松江区科技进步奖”是由松江区科技委员会组织评定,是为奖励在科学技术进步活动中做出突出贡献的个人和组织,调动科学技术人员的积极性和创造性,推动自主创新和科技进步,促进社会经济建设和社会发展。


获得此项荣誉也是对赫盛光电一直致力于移动数据采集技术成果的肯定,我是继续保持以创新、求实、共赢为导向的公司之本,为移动数据采集领域做出一份贡献。


移动数据采集终端项目产品应用领域广泛,广泛应用到国内外工业、商业、国防、交通运输、金融、医疗卫生、邮电及办公自动化等领域。


主要产品包含有:手持式激光扫描枪、影像式条码扫描枪、全方位多线式激光扫描平台、条码扫描引擎、条码扫描模组、便携式资料搜集器、固定式数据终端、RFID产品及磁卡阅读器等。包含MX-5010、MX-5020、MX-5050、MX-5060等移动数据终端产品。

MX-5020安卓移动数据终端

MX-5050安卓移动数据终端

MX-5060安卓移动数据终端


上一篇:喜讯----沈阳理财通与ZEBEX达成深入战略合作 升级成为ZEBEX白金合作伙伴 下一篇:热烈庆祝巨盛物联“二维扫描光学系统及解码技术”项目在2016年中国创新创业大赛上海赛区中获胜