English

客服热线:

400-021-6265
新闻中心

NEWS

公司新闻
行业资讯
企业内刊
视频中心
  • 上海巨盛物联网科技有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 热烈庆祝赫盛光电荣获...

热烈庆祝赫盛光电荣获“高新技术企业”荣誉称号 来源:   作者:   发布时间:2016-11-28 10:53:58   点击量:

2016年11月,赫盛光电经严格的测评和审批流程,凭借雄厚的技术实力通过层层审核,最终荣获 “高新技术企业”荣誉称号。


长期以来,赫盛光电将技术创新作为提升企业核心竞争力的有力抓手,自2010年以来,公司共计研发立项32个,开发新产品26个,产品改良6项,独立项目研发成果转化30多项,自2013年至2015年三年内研发项目15个,开发新产品12个,产品改良3项,独立项目研发成果转化18项。通过“学、研、产”进行技术创新,逐步推动科技成果转化为企业生产力。

获得“高新技术企业”称号,这是公司发展史上又一座辉煌的里程碑,高新技术企业认证也标志着赫盛光电的组织管理水平、科研成果转化能力、自主研发生产的产品得到了国家科技部门的认可,走在了国内同行前列。高新技术企业认证对于其提升行业地位、树立品牌形象以及促进业务增长将带来潜在作用。

公司始终以“求实 创新 共赢”的理念,不断通过市场调研开发新产品及技术的优化创新,为技术创新提供支撑的平台;不断健全完善科技进步激励机制,发挥技术人员的积极性;为提升企业核心竞争力、充实企业创新发展后劲,为企业可持续发展提供强有力的技术支撑。

上一篇:请注意!2017年ZEBEX条码扫描产品网络价格指导 下一篇:喜讯----沈阳理财通与ZEBEX达成深入战略合作 升级成为ZEBEX白金合作伙伴