English

客服热线:

400-021-6265
新闻中心

NEWS

公司新闻
行业资讯
企业内刊
视频中心
  • 上海巨盛物联网科技有限公司

公司新闻

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 > 喜讯----沈阳理财通与...

喜讯----沈阳理财通与ZEBEX达成深入战略合作 升级成为ZEBEX白金合作伙伴 来源:   作者:   发布时间:2016-11-14 16:51:28   点击量:

沈阳理财通自2015年与ZEBEX合作以来,合作业绩每年以数倍的速度增长,对ZEBEX品牌的推广起到加速作用,尤其是在东北区域,Z-6030已经推广到每一个经销商手里。


在其他型号方面如Z-6050、Z-6170、Z-8000等产品从无到有,从有到广,不但在项目合作方面有了重大突破,并且在渠道拓展了ZEBEX品牌的道路与深度。


在苏州连锁展,双方公司高层经过会晤后,巨盛决定升级为沈阳理财通为白金合作伙伴阵营。作为巨盛最重要白金阵营,本次升级不但是对理财通的信任和认可,同时也代表理财通将担负更多的责任和义务,相信双方合作会越来越深入。


上一篇:热烈庆祝赫盛光电荣获“高新技术企业”荣誉称号 下一篇:热烈庆祝赫盛光电荣获“松江区科技进步奖三等奖”